Mel De Manuka K16 = Mgo 550+ Nova Zelandia Manuka Honey 500g

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-Envio em até 1 dia util
-Lacrado e original
-Validade 2024
-Não aceitamos trocas, após o produto ser aberto

Descrição
Non GMO Project Verified
Product of New Zealand
KFactor 16 igual a 550mgo ( verificar a 3 foto )
A atividade antibacteriana do mel de Manuka é conhecida há muito tempo como Fator Original Manuka (UMF na sigla em inglês), que é uma maneira de medir a sua capacidade de matar bactérias e vírus. Pesquisas científicas provaram que o responsável por isso é o ativo metilglioxal (MGO). Ele é um componente que surge no organismo de plantas, animais e seres humanos a partir da presença de glicose e é produzido para garantir a saúde das células.
Kosher
Manuka Kind of Life
Unpasturized Honey
All of our Kfactor Manuka Honey are:

Raw and Unpasturized
Produced and Packaged in New Zealand Free of Antibiotics and Glyphosphate
Traceable from Hive to Home
Produced by the bees feeding on the nectar of the Manuka Honey is one of the nature's most complex creations. Wederspoon is committed to providing the highest quality Manuka Honey.

Wedderspoon Kfactor 16 is guaranteed to meet or exceed the monofloral Manuka Standard set by the Government of New Zealand. We are dedicated to traceability and authenticity, from the hive to the home.

Outros Ingredientes
Raw monofloral manuka honey.

Advertências
Armazene em local fresco e seco. Não é necessário refrigerar após aberto.

Visite o Site do Fabricante
Fatos sobre o Suplementos
Serving Size: 1 tbsp (21 g)
Servings: About 24
Amount per serving %Daily Value*
Calories 70
Calories from Fat 0
Total Fat 0 g 0%
Sodium 0 mg 0%
Total Carbohydrate 17 g 6%
Dietary Fiber 0 g 0%
Sugars 16 g
Protein 0 g
Not a significant source of saturated fat, trans fat, cholesterol, vitamin A, vitamin C, calcium, and iron.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

PRODUTO IMPORTADO/LACRADO

Não estranhe quando o seu mel cristalizar. Esta é uma das maiores garantias de que o produto é realmente puro e de boa qualidade. Mellíquido ou mel cristalizado não tem diferenças essenciais. Tanto um como o outro conservam o mesmo valor nutritivo e terapêutico. O melrealmente puro é aquele que cristaliza-se.
Para que o mel volte ao seu estado normal (líquido), coloque o pote em banho-maria, com a tampa um pouco aberta para evitar aumento depressão, tomando o cuidado de colocar um pano no fundo da panela, a fim de isolar o pote do contato direto do recipiente. Completar comágua até 2 ou 3 dedos abaixo da tampa do pote. Quando a água começar a ferver, deixe-a borbulhar durante mais uns 5 ou 6 minutos edeslige o fogo. Deixe a água esfriar com o pote dentro. O mel voltará ao seu estado líquido, sem perder as suas propriedadesmedicinais, assim como o seu aroma e seu sabor. Mas, como é um mel puro, poderá novamente com o tempo, voltar a cristalizar, esta é umacaracterística própria do mel.
Mel de Manuka
O mel mais poderoso do planeta

Os benefícios do mel são conhecidos há mais de quatro mil anos.
A Nova Zelândia produz o mel mais poderoso do planeta. Apenas neste país nasce a flor de manuka. Dessa flor, as abelhas da Nova Zelândia retiram uma substância que reforça o poder do mel. Batizado de UMF "Fator Único da Manuka" essa substância extraordinária éresponsável por todos os benefícios que outros tipos de mel não possuem.
O que o Mel de Manuka pode fazer por você?

Força e energia
O teor de açúcar do mel de manuka torna-o uma grande fonte natural de hidratos de carbono, que proporciona força e energia. A glicoseencontrada no mel é absorvida rapidamente pelo organismo, fornecendo um impulso imediato de energia.

Outros benefícios do Mel de Manuka:
100% orgânico - é um dos poucos méis no mundo que é verdadeiramente orgânico
Fonte de antioxidantes
O mel de manuka contém todas as vitaminas e minerais essenciais, incluindo as vitaminas A, complexo B, C, D, E e K; beta-caroteno, enzimas. Ele também contém mais antioxidantes e aminoácidos que outros tipos de mel. Manuka Honey tem apenas 21calorias por colher de chá e não promove ganho de peso. Além disso, ele tem um maior poder de adoçar que o açúcar, o que significa quevocê pode usar menos mel do que açúcar para alcançar a doçura desejada.

FLOR DE MANUKA
*Produto Autorizado Para Comercialização Pelo Anexo I RDC 27/2010, Conforme RDC 23/2000 Anvisa.
E Dispensado De Registro Conforme RDC Anvisa 23/1999*

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Características


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