Mel De Manuka K16 = Mgo 550+ Nova Zelandia Manuka Honey 500g Wedderspoon Original
Descrição Geral
Mel De Manuka K16 = MGO 550+ Nova Zelândia Manuka Honey 500g
Validade 2026
Descrição
Non GMO Project Verified
Product of New Zealand
KFactor 16 igual a 550mgo (verificar a 3 foto)
A atividade antibacteriana do mel de Manuka é conhecida como Fator Original Manuka (UMF), que é uma maneira de medir a sua capacidade de combater bactérias e vírus. O metilglioxal (MGO) é o componente responsável por essa propriedade, presente em plantas, animais e seres humanos a partir da glicose, produzido para garantir a saúde das células.
Kosher
Manuka Kind of Life
Unpasturized Honey
Todos os nossos méis Manuka Kfactor são:
Raw e Unpasturized
Produzidos e Embalados na Nova Zelândia Livres de Antibióticos e Glyphosphate
Rastreáveis da Colmeia até a Casa
Produzidos pelas abelhas que se alimentam do néctar da flor de Manuka, um dos mais complexos produtos da natureza. Wedderspoon compromete-se a fornecer o Mel de Manuka de mais alta qualidade.
Wedderspoon Kfactor 16 cumpre ou excede o padrão monofloral Manuka estabelecido pelo Governo da Nova Zelândia. Dedicamo-nos à rastreabilidade e autenticidade, da colmeia até a casa.
Outros Ingredientes
Raw monofloral manuka honey.
Advertências
Armazene em local fresco e seco. Não é necessário refrigerar após aberto.
Fatos sobre o Suplemento
Serving Size: 1 tbsp (21 g)
Servings: About 24
Amount per serving %Daily Value*
Calories 70
Calories from Fat 0
Total Fat 0 g 0%
Sodium 0 mg 0%
Total Carbohydrate 17 g 6%
Dietary Fiber 0 g 0%
Sugars 16 g
Protein 0 g
Não é fonte significativa de gordura saturada, gordura trans, colesterol, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Mel de Manuka
O mel mais poderoso do planeta
Benefícios do mel são conhecidos há mais de quatro mil anos.
A Nova Zelândia produz um mel único. A flor de manuka é a fonte de uma substância que reforça o poder do mel, conhecida como UMF "Fator Único da Manuka", responsável por benefícios exclusivos.
Benefícios do Mel de Manuka:
- Fonte de força e energia devido ao teor de açúcar, fornecendo hidratos de carbono para um impulso imediato de energia.
- 100% orgânico
- Fonte de antioxidantes
- Contém vitaminas e minerais essenciais, incluindo vitaminas A, complexo B, C, D, E e K; beta-caroteno, enzimas.
- Mais antioxidantes e aminoácidos que outros méis.
- Apenas 21 calorias por colher de chá, não promove ganho de peso.
- Maior poder adoçante que o açúcar, permitindo menor uso para a mesma doçura.
FLOR DE MANUKA
*Produto Autorizado Para Comercialização Pelo Anexo I RDC 27/2010, Conforme RDC 23/2000 Anvisa.
E Dispensado De Registro Conforme RDC Anvisa 23/1999*.